BIENVENUE SUR ILEY'COM - LA MARKETPLACE 100% SOCIALE ET SOLIDAIRE!

Beurre de Karité (Shea Butter)

11,00

En stock

Le beurre de karité est une huile végétale, une substance comestible extraite des fruits du karité,

Quantité : 100ml

En achetant ce produit, vous contribuez à 0,18 formation pour un.e entrepreneur.e social.e

Pour en savoir plus, consultez ce lien : Un produit acheté = Une formation donnée

Produit sera envoyé dans 3-5 business days
Comparer
  Poser une question

Le beurre de karité hydrate et nourrit en profondeur la peau, mais aussi les fibres capillaires.   Protecteur contre les UV, le beurre de karité est notamment indispensable en été puisqu’il apaise aussi les irritations cutanées, dues par exemple aux coups de soleil. Il permet encore de prolonger le bronzage et d’aider la peau à garder toute son élasticité. Le beurre de karité démontre ses bienfaits au quotidien, pour le soin des mains, des lèvres et des cheveux notamment.

De fortes concentrations d’acides gras et de vitamines font du beurre de karité un ingrédient cosmétique idéal pour adoucir la peau. Le beurre de karité possède également des propriétés anti-inflammatoires et cicatrisantes. L’utilisation de beurre de karité sur votre corps, en particulier votre visage, peut revitaliser, tonifier et apaiser votre peau.

Informations complémentaires

Poids0.3 kg
Dimensions8 × 8 × 6 cm
Soyez le premier à laisser un avis à “Beurre de Karité (Shea Butter)”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Commentaires

il n’y a pas encore d’avis.

Politique de livraison

LIVRAISON PAR  ARAMEX

Questions et demandes générales

Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.

Menu